在线咨询
项目管理、模具、工业设计、财务会计与审计、艺术设计、国际旅游专业
 点击这里给我发消息 丁老师
金融管理、人力资源、商务管理、会计电算化专业  点击这里给我发消息 李老师
工商企业管理、物流管理、国际贸易专业  点击这里给我发消息 邓老师
商务英语专业  点击这里给我发消息 谢老师
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
倾听学生诉求,加强三风建设
2015-05-29 11:34 供稿:继续教育学院 李达胜  审核:计林 审核人:

524日下午,为更好地服务学生,了解需求,继续教育学院在一教204教室举办了2015春“专本同读”学生管理工作座谈会。继续教育学院副院长计林,博导教育机构副校长廖鹏、教务主任张利等老师以及近60名学生代表参加此次座谈会。

为了能让学生代表们畅所欲言,座谈会采取回避原则。与座谈内容有直接利害关系的专业教师、辅导员等一一回避。学生没有了思想包袱,把心中最真实的想法和诉求逐一表达。相关领导和老师认真聆听,不时做着记录,能够现场解答的问题均当场解决或表态;不能现场解决的问题承诺一定给予答复。学生积极参与,敞开心扉,直抒胸臆,整个会场气氛和谐、融洽。

此次会议,为继续教育学院进一步完善教学管理和学生工作思路,进而促进三风建设提出了宝贵的意见。

                   座谈会现场                    学生代表在座谈会上发言

关闭窗口