在线咨询
项目管理、模具、工业设计、财务会计与审计、艺术设计、国际旅游专业
 点击这里给我发消息 丁老师
金融管理、人力资源、商务管理、会计电算化专业  点击这里给我发消息 李老师
工商企业管理、物流管理、国际贸易专业  点击这里给我发消息 邓老师
商务英语专业  点击这里给我发消息 谢老师
当前位置: 首页>>本科活动>>正文
广州城建职业学院“青春期的躁动与科学人生规划”讲座
2012-03-01 18:33   审核人:

3月1日下午2:30,大学生心理辅导专家胡正明教授为我院学子作了题为《青春期的躁动与科学人生规划》的青春期异性交往的心理讲座,继续教育学院吕印文副院长出席讲座现场并讲话。

此次讲座主要针对专科学习阶段存在的种种困惑进行了深入的分析,胡教授结合案例讲解了青春期需要注意的问题,如何建立起积极向上、健康发展的异性关系,以及科学规划人生的重要意义,引导学生从心理学的角度正确认识自青春期的躁动,掌握积极的自我引导方法。

在讲座中,胡教授以案例导入,创设问题情境,与学生互动,让学生在讨论中深刻反省,在真实体验中收获感悟。

本次讲座已圆满成功,参与讲座的同学纷纷表示受益匪浅。