在线咨询
项目管理、模具、工业设计、财务会计与审计、艺术设计、国际旅游专业
 点击这里给我发消息 丁老师
金融管理、人力资源、商务管理、会计电算化专业  点击这里给我发消息 李老师
工商企业管理、物流管理、国际贸易专业  点击这里给我发消息 邓老师
商务英语专业  点击这里给我发消息 谢老师
当前位置: 首页>>本科活动>>正文
全国大学英语等级考试在我校顺利进行
2015-06-16 08:50 供稿:继续教育学院 杜瑜  审核:于晓光 审核人:

全国大学英语等级考试在我校顺利进行

2015613-14日,2015年上半年全国大学英语四六级及高等学校英语应用能力考试AB级在我校顺利举行。参加此次考试的学生共7519人次,共设有107个考场,608个场次进行,规模庞大。

为确保考试的顺利进行,广州城建职业学院副校长程忠国、继续教育学院院长于晓光等领导亲自挂帅,组成考务工作领导小组,就如何做好本次考试的组织工作专门召开考务工作会议和监考员培训会议,强调了考试纪律的重要性,对考试组织工作做了全面的部署。根据上级主管部门的要求,我校特别邀请了民警全程参与了考试的安全保卫工作;同时对全体监考教师和考生实施安检,严防师生将手机等通讯工具带入考场。

考试期间,全体工作人员细致严谨。试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都做到了井然有序。程忠国副校长等领导还亲临现场,巡视考场。全体监考、考务人员严格要求,规范操作,获得了监察专员的高度评价。

考务培训现场                          考生进场检查

关闭窗口