在线咨询
项目管理、模具、工业设计、财务会计与审计、艺术设计、国际旅游专业
 点击这里给我发消息 丁老师
金融管理、人力资源、商务管理、会计电算化专业  点击这里给我发消息 李老师
工商企业管理、物流管理、国际贸易专业  点击这里给我发消息 邓老师
商务英语专业  点击这里给我发消息 谢老师
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于设立2015级工程管理专本同读实验班的通知
2015-08-31 10:34 继续教育学院:计林  审核:计林 审核人:

2015级工程造价专业新生:

专本同读是专门为高职高专在校学生提供的自学考试与高职高专教育相结合的新型教育模式。它是专科学生获得本科学历最快捷的途径。学生在读专科的同时,利用课余时间完成本科段课程的学习并参加相关考试,专科毕业的同时获得自考本科文凭(符合相关条件的可颁发学士学位证)。

学校整合名牌大学教育资源,集中优秀师资,打造品牌专业,现拟在2015级工程造价专业新生中开设工程管理专业(主考学校:华南理工大学)专本同读实验班,实验班将集中教学、集中管理、集中服务。具体招生方式如下:

一、招生条件

实验班招录遵循公平、公正、公开的原则,采取专业对口、自愿报名的办法。实验班全体学生必须是2015级工程造价专科专业的新生。专本同读实验班拟开设专业为工程管理(本科专业),首批计划招生200人。

二、报名时间

报读实验班的同学请在专科报到当天(即912日、13日)进行专本同读缴费注册工作。

三、咨询电话

固话:020-8798538287975099

手机:15918574536(高老师)、13570354266(刘老师)、13560063626(丁老师)

特此通知。

                                                广州城建职业学院继续教育学院

                                                        2015820

关闭窗口