在线咨询
项目管理、模具、工业设计、财务会计与审计、艺术设计、国际旅游专业
 点击这里给我发消息 丁老师
金融管理、人力资源、商务管理、会计电算化专业  点击这里给我发消息 李老师
工商企业管理、物流管理、国际贸易专业  点击这里给我发消息 邓老师
商务英语专业  点击这里给我发消息 谢老师
当前位置: 首页>>名师栏>>正文
李达胜老师
2014-06-15 19:23   审核人:

李达胜,男,汉族,湖南茶陵人,中共党员,律师。2004年毕业于中国政法大学,研究生学历,中级职称。曾在吉首大学、广州现代信息学院、广东启源律师事务所工作供职。 人这一生艰辛而又短暂,平凡的生活中,并不因为痛苦、艰难而变得平淡无奇。现实中我们有许许多多的事情,总是在经历过以后才会懂得,就像感情一样,痛过了,才会清醒如何保护自己;傻过了,恨过了,才会明白所谓的坚持与放弃。生活中有许多的地方并不需要一些无谓的执着,没有什么不能割舍的,选择放弃与学会转折,生活也许会更容易些。